Стаканы для мельниц из агата

Стаканы для мельниц из агата

Стаканы для мельниц из агата


Природный агат высокой чистоты (99.91% SiO2) для шаровых мельниц. Стойкость к кислотам (кроме HF) и растворителям, стаканы для помола из агата предназначены для подготовки образцов в шаровых мельницах. Каждый набор включает в себя размольные стаканы из агата, крышки из агата и резиновые уплотнительные прокладки

Дополнительное оборудование

шары размольные из нержавеющей стали

Шары размольные из нержавеющей стали

Мелющие шары (полированные мелющие шары из нержавеющей стали) могут быть разного диаметра в зависимости от требований заказчика.

Шары размольные из карбида вольфрама

Шары, изготовленные из этого материала, используются в случаях, когда необходима исключительная твёрдость, износоустойчивость и сопротивление истиранию, стойкость к ударам и толчкам. Мелющие шары (полированные мелющие шары из карбида вольфрама) могут быть разного диаметра в зависимости от требований заказчика.

Стаканы для мельниц из нейлона

Мягкое покрытие из нейлона для мягкой шлифовки. Каждый набор включает в себя размольные стаканы из нейлона, крышки из нейлона и силиконовые уплотнительные прокладки.

Шары размольные из оксид алюминия

Мелющие шары (полированные мелющие шары из оксида алюминия) могут быть разного диаметра в зависимости от требований заказчика