Стаканы для мельниц из оксида алюминия

Стаканы для мельниц из оксида алюминия

Стаканы для мельниц из оксида алюминия


Высокая чистота оксида алюминия Al2O3> 99%, стаканы для измельчения для планетарных мельниц имеют высокую стойкость к коррозии. Полированные керамические стаканы из оксида алюминия. Эти стаканы используются для измельчения небольшого количества образца. Каждый набор включает в себя размольный стакан, крышку, резиновые уплотнительные прокладки.

Дополнительное оборудование

Шары размольные из карбида вольфрама

Шары, изготовленные из этого материала, используются в случаях, когда необходима исключительная твёрдость, износоустойчивость и сопротивление истиранию, стойкость к ударам и толчкам. Мелющие шары (полированные мелющие шары из карбида вольфрама) могут быть разного диаметра в зависимости от требований заказчика.

Шары размольные из полиуретана

Полированный размольные шары из полиуретана. Применяется для мягкой шлифовки и помола мягких образцов

Стаканы для мельниц из оксида алюминия

Высокая чистота оксида алюминия Al2O3> 99%, стаканы для измельчения для планетарных мельниц имеют высокую стойкость к коррозии. Полированные керамические стаканы из оксида алюминия. Эти стаканы используются для измельчения небольшого количества образца. Каждый набор включает в себя размольный стакан, крышку, резиновые уплотнительные прокладки

Стаканы для мельниц вакуумные из нержавеющей стали

Данные стаканы предназначены для смешивания или измельчения материалов, способных выделять посторонние вещества во время рабочего процесса.