Шары размольные из полиуретана

Шары размольные из полиуретана

Шары размольные из полиуретана


Полированный размольные шары из полиуретана. Применяется для мягкой шлифовки и помола мягких образцов

Дополнительное оборудование

Шары размольные из нитрида кремния

Шары из нитрида кремния обладают высокой термо- и износостойкостью, весьма устойчивы к действию кислот и щелочей. К особенностям материала также следует отнести умеренно-высокий коэффициент упругости, умеренную теплопроводность, низкий коэффициент теплового расширения, следствием является возможность выдерживать высокие нагрузки при высоких температурах, сохраняя превосходную износостойкость.

Стаканы для мельниц из нейлона

Мягкое покрытие из нейлона для мягкой шлифовки. Каждый набор включает в себя размольные стаканы из нейлона, крышки из нейлона и силиконовые уплотнительные прокладки.

Шары размольные из оксида циркония

Мелющие шары (полированные мелющие шары YSZ (цирконий стабилизированный ZrO2) могут быть разного диаметра в зависимости от требований заказчика

Шары размольные из карбида кремния

Твердость и износостойкость карбида кремния, а также его низкая стоимость, используется в производстве шлифматериалов. Большая режущая способность подходит для обработки таких материалов, как стекло, керамика, резина, чугун, камень, титан и различные полимеры. Высокая теплопроводность делает его прекрасным материалом для создания подшипников.