Стаканы для мельниц из тефлона

Стаканы для мельниц из тефлона

Стаканы для мельниц из тефлона


Антиприлипающее покрытие из тефлона. PTFE означает "тефлон" или "политетрафторэтилен". Каждый набор включает в себя размольные стаканы из тефлона, крышки из тефлона и резиновые уплотнительные прокладки.

Дополнительное оборудование

Стаканы для мельниц из нержавеющей стали

Полированный размольный стакан из нержавеющий стали (304) для планетарных шаровых мельниц. Каждый набор включает в себя размольный стакан из нержавеющей стали, крышка из нержавеющей стали и силиконовой прокладки

Шары размольные из карбида кремния

Твердость и износостойкость карбида кремния, а также его низкая стоимость, используется в производстве шлифматериалов. Большая режущая способность подходит для обработки таких материалов, как стекло, керамика, резина, чугун, камень, титан и различные полимеры. Высокая теплопроводность делает его прекрасным материалом для создания подшипников.

Шары размольные из карбида вольфрама

Шары, изготовленные из этого материала, используются в случаях, когда необходима исключительная твёрдость, износоустойчивость и сопротивление истиранию, стойкость к ударам и толчкам. Мелющие шары (полированные мелющие шары из карбида вольфрама) могут быть разного диаметра в зависимости от требований заказчика.

Стаканы для мельниц вакуумные из нержавеющей стали

Данные стаканы предназначены для смешивания или измельчения материалов, способных выделять посторонние вещества во время рабочего процесса.