Стаканы для мельниц из тефлона

Стаканы для мельниц из тефлона

Стаканы для мельниц из тефлона


Антиприлипающее покрытие из тефлона. PTFE означает "тефлон" или "политетрафторэтилен". Каждый набор включает в себя размольные стаканы из тефлона, крышки из тефлона и резиновые уплотнительные прокладки.

Дополнительное оборудование

Стаканы для мельниц из нержавеющей стали

Полированный размольный стакан из нержавеющий стали (304) для планетарных шаровых мельниц. Каждый набор включает в себя размольный стакан из нержавеющей стали, крышка из нержавеющей стали и силиконовой прокладки

Стаканы для мельниц из тефлона

Антиприлипающее покрытие из тефлона. PTFE означает «тефлон» или «политетрафторэтилен». Каждый набор включает в себя размольные стаканы из тефлона, крышки из тефлона и резиновые уплотнительные прокладки.

шары размольные из нержавеющей стали

Шары размольные из нержавеющей стали

Мелющие шары (полированные мелющие шары из нержавеющей стали) могут быть разного диаметра в зависимости от требований заказчика.

Стаканы для мельниц из оксида циркония

Полированный размольный стакан из YSZ (стабилизированного иттрия ZrO2) оксид циркония в 60 раз тверже стали, обладает высокой устойчивостью к воздействию кислот и растворителей. Каждый набор включает в себя размольный стакан из оксида циркония, крышку из оксида циркония, уплотнитель.